domingo, 31 de março de 2013

Manjar de coco

Manjar de coco
Ingredientes
-1 Lata de creme de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 Lata de leite moça
-1 copo de leite
-1envelope de gelatina incolor

PREPARO
Hidratar a gelatina em 15 colheres de água no microondas por 15 minutos .
A parte colocar todos ingredientes no liqüidificador e por ultimo coloque a gelatina , em seguida coloque na forma molhada.

Calda
-200 gramas de ameixa sem caroço
-2. Xícaras de água
-2 xícaras de açúcar
Ferver até engrossar
Depois de 1 hora desforme o manjar e coloque a calda por cima .
culinaria. manjar de coco.
culinaria. manjar de coco.

2 comentários:

Patricia Merella disse...

Voçe está um verdadeiro chef,lindo seu manjar.Um doce Domingo de Páscoa para voçes,grande abraço

Anônimo disse...

Antonio,

Que forma é essa ??????? Complementa o post e coloca uma foto dela. Bj