quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Making of

Você já viu a revista Casa e Comida de Novembro? Tem uma matéria bem legal que da dicas de como fazer uma festa revival. O nome da reportagem é Bacana à beça e foi gravada aqui em casa. Veja o making of.

4 comentários:

Carol disse...

Tudo que tem a ver com você é sempre um sucesso. Parabéns.
Beijos

Maria Alice disse...

Adorei esta matéria. Voltei aos anos 70 e lembrei das festinhas que fazíamos na casa da minha mãe.Muito boa a repaginada dada aos aperitivinhos no palito(na época, encapávamos um repolho com papel alumínio e espetávamos os palitos). E ponche, então... nunca mais vou esquecer. Acabei herdando da minha mãe uma poncheira maravilhosa. Outra coisa que fazíamos era "meia de seda", uma bebida tipo aperitivo feito com rum e leite condensado e o sanduichão feito com pão "tipo pulmann", cortado na horizontal e recheado com vários tipos de patês. Ai que delícia!!!
Quanto ao estrogonofe, muito legal a dica, amei. Me deu até vontade de convidar uns amigos e fazer esta Festa Revival. ADOREI...

Maria Alice disse...

Continuando:
Júnior, o seu apartamento está sempre nos "trinques". Ficou muito interessante como cenário desta matéria.
Que tal um ponche?
Beijos

Eva disse...

Amei as dicas para festa, que máximo, obrigada por compartilhar, bjos.