Espero que todos tenham passado uma Feliz Páscoa, recheada de alegria, sorrisos e chocolate. A minha foi assim:
- encarei um avental e ainda sob forte influência italiana preparei como primeiro prato, uma pasta com molho de shitake regado com azeite trufado, como segundo, um mignon acebolado, tudo isso acompanhado de um bom vinho. Para finalizar um bolo de pêra com calda de chocolate e aqui, repasso uma dica: se estiver de partida para Itália compre o bolo de caixinha "pêra com calda de chocolate". Delicioso e fácil de fazer. Confiram as fotos:
7 comentários:
Esse seu almoço deu água na boca. Leva jeito na cozinha, hein?!
Beijos
Que coisa boa tudo isso!!!
Abç
tato
Muito chique e gostosa essa Páscoa! Essa sobremesa conheço muito bem e assino embaixo.
bj
Nessa horinha vendo esse almoço..que delícia!!!!!!!
Mandando muito bem na cozinha!!!!
abraços
oi amigo, lindo teu almoço, fiquei olhando os detalhes dos guardanapos, que idéia bem legal, a cor das cadeiras, laranja show, os pratos, vc compenetrado no bolo dificil de fazer, ehehe, e um almoço maravilhoso, que Páscoa chique né? gostei muito de ver, beijos!
Antonio, querido, tenho uma imagem deste bolo de pêra italiano!! Susi foi quem me deu!! Disse que é dos Deuses!! Acredito nela e em vc!!
Essa massa me deu água na boca!! E a champagne então...que beleza!!
Beijinhos!! Bela
Grande blog, saudações de El Salvador, América Central
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